대봉감 배송조회는 어떻게 하나요? > Q&A

본문 바로가기

회원메뉴

커뮤니티SOCIAL WELFARE ORGANIZATION

대봉감 배송조회는 어떻게 하나요? > Q&A

대봉감 배송조회는 어떻게 하나요?

페이지 정보

작성자 섬고등어 댓글 6건 조회 9,100회 작성일 20-11-14 11:42

본문

대봉감 주문했는데, 배송조회를 하는데가 없네요. 발송 문자가 오는 것도 아니고, 그냥 올때까지 기다려야 하는건가요?
이왕 쇼핑몰 개설 했으면 결제확인및 배송조회가 되도록 하면 좋겠습니다.

댓글목록

서울사람님의 댓글

서울사람 작성일

저도 19일 입금하고 주문했는데
함흥차사네요.
확인은 하신건지
배송은 언제쯤인지 확인방법이 없군요.

대봉감냠냠님의 댓글

대봉감냠냠 작성일

제가 담당자분이랑 어제(토요일) 통화를 했었는데
온라인 판매 예약건이 수천건이라 정신이 없다고 하시네요.
홈페이지에서 주문조회는 불가능하며 현재 온라인 구매는 품점이라 끝났고 현장구매만 가능하다고 합니다. 결제를 하셨다면 구마가 된 거라 기다려 달라고 하시네요.
오늘 일괄적으로 확인 전화를 주신댔는데 전화는 안오네요.
바쁘신거 같네요. ㅎㅎ

섬고등어님의 댓글

섬고등어 작성일

이런 상황이라도 댓글로 올라오니 안심이 되네요. 기다리면 되겠군요.

대봉감냠냠님의 댓글

대봉감냠냠 작성일

네..ㅎㅎ
저는 11월 13일에 결제했거든요. 그날 오후에 모두 품절이라고 떠서..거의 막차였는데;;
온라인 재고만 없고 현장재고는 있다고 하셨으니..
온라인 결제자까지는 맞춰주시겠죠..
천천히 기다려 보세요. ^^

대봉감냠냠님의 댓글

대봉감냠냠 작성일

어제 발송했나봐요.
오늘 배송온다고 문자 왔네요.

대봉감냠냠님의 댓글

대봉감냠냠 작성일

왕특 20KG 주문했는데..배송도 잘왔고
사이즈가 어마어마하네요..감 상태 끝내주네요.

COMPANY INFORMATION

• 악양면청년회
  • 대표 장형순
  • 사업자등록번호 613-82-69441
  • 이메일 magic3511@hanmail.net
  • 055-883-5530

ADDRESS

경남 하동군 악양면 악양동로 366-13
351-1144-1547-33 (농협) 예금주:악양면청년회